J3-06

06.14(Fri) 15:05-15:45RoomJ

専門セミナー

世界で過熱する食と料理のイノベーション ~Food&Cooking x Technology x Science~

近年、欧米アジアも含め食・料理×サイエンス・テクノロジーの領域におけるベンチャー企業や新しいビジネスモデルが次々と生まれ、注目を集めている。なぜ今、食・料理の領域に注目が集まっているのか、消費者は何を求め、業界がどのように動いているのか。我々が世界中で、見て、聞いて、体験して培った急拡大する食・料理×サイエンス・テクノロジー領域における生の情報を、具体的な事例を交え、徹底解説します。

Speaker

(株)シグマクシス

ディレクター/スマートキッチンサミット・ジャパン主催者

田中 宏隆

タイムテーブルに戻る